防震减灾

当前位置:首页 > 防震减灾 >

省地震局专家到黔东南州开展地震监测台站检修

时间:2017-08-25 11:10:58   来源:州防震减灾局   作者:陆国强   点击:0

8月22至24日,省地震局监测预报处专家欧品智和相关技术人员来到我州进行地震监测台站检修工作。

省地震局专家一行对凯里和黎平地震监测台站的硬件设施、供电线路和网络数据传输情况进行了检查,并更换了凯里台站的地震计,确保了地震数据的正常采集和传输。

  维护台站的正常运行对地震监测和地震预报有着极其重要的作用,目前分布在我州的两个地震监测台站,能够准确及时地记录发生在我州1.5级以上的地震事件。


后台管理

Copyright ©2014 www.qdnkj.gov.cn ALL Rights Reserved

版权所有:黔东南州科学技术局 备案号:黔ICP备17001436号

联系人:潘佳佳 联系电话:0855-8223252 E-mail:kjjbgs2009@163.com,地址:贵州省凯里市北京东路11号

技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)