科技动态

当前位置:首页 > 科技动态 > 州级动态 >

黔东南州对基层科技管理人员进行集中“充电”

时间:2017-06-30 10:52:01   来源:创新发展科   作者:熊仕琴   点击:0

为进一步提升基层科技管理能力,加强我州科技管理干部的业务水平,主动适应全省深化科技体制改革需要,全面推进2017年下半年各项科技创新工作,6月29日,黔东南州科技局举办了全州科技创新能力提升培训班,各县市科技服务中心,州内科研院所、高校及州科技局各科室(单位)等相关负责人共70余人参加培训,州科技局杨汉钦局长到会聆听培训,会议由杨荣华副局长主持。

培训会上,南京农业大学工学院基础课部党总支书桑运川副教授介绍了南京农业大学科技成果精选,省科技厅创新发展处李煜老师从省厅内设机构方面解读了科技计划项目申报和管理,省科技厅科技成果技术市场处石永宏老师从科技业务操作层面对技术合同登记和创新券申领进行了指导性培训,省情报所资源平台中心罗正君老师对科技型企业备案、成长梯队遴选认定及知识产权优势企业遴选进行政策解读及技术分析。

随后,州科技局杨荣华副局长作会议总结,这次培训会,时间虽短,但内容安排丰富、新颖,实用性较强,是大家普遍关注的。回去以后,希望大家要结合本县市、本部门发展情况,灵活、有机的运用到实际工作中,指导好我们的日常科技创新工作,为推动部门科技创新支撑引领地方经济工作更上新台阶提供理论支撑。


后台管理

Copyright ©2014 www.qdnkj.gov.cn ALL Rights Reserved

版权所有:黔东南州科学技术局 备案号:黔ICP备17001436号

联系人:潘佳佳 联系电话:0855-8223252 E-mail:kjjbgs2009@163.com,地址:贵州省凯里市北京东路11号

技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)