专题专栏

当前位置:首页 > 专题专栏 > 铸勤行动 >

三穗县科技服务中心“铸勤行动”采取“三措施”严把年关

时间:2016-11-28 10:52:47   来源:三穗县科技服务中心   作者:姜学燕   点击:0

年末将近,各项工作即将告一段落,为使县“十三五”科技工作首战告捷,县科技服务中心“铸勤行动”采取“三措施”,确保各项工作高效完成。

一是加强组织领导。三穗县科技服务中心及时组织召开班子会议,专题研究2016年工作开展情况,并明确分管领导及时跟进相关工作进度,指导好滞后工作的推进和相关工作材料的优化,并每周向主要领导汇报,确保每项工作保质、保量、高效完成。

二是及时开展自查自纠。对照上级各部门的工作要求,结合单位工作责任分解,单位办公室负责牵头抓好各项工作的完成情况清理,对完成滞后的任务要及时与相关股室或责任人对接,找出存在问题的原因和完善工作的办法,争取在工作任务时限节点前抓好落实。
       三是强化责任落实。对工作完成出色的工作部门或人员,在年度评优选先时,单位将优先考虑。对多次自查或调度中,工作推诿和未能完成任务的将取消该工作部门或相关人员的评优选先资格。对单位工作或考核造成严重影响的,要追究相关部门或工作人员的责任。


后台管理

Copyright ©2014 www.qdnkj.gov.cn ALL Rights Reserved

版权所有:黔东南州科学技术局 备案号:黔ICP备17001436号

联系人:潘佳佳 联系电话:0855-8223252 E-mail:kjjbgs2009@163.com,地址:贵州省凯里市北京东路11号

技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)